Essa receita ficou muito top! Delícia mesmo… Super prática e rápida, você pode fazer para o lanche! Vamos lá?
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de granola (usei a de banana e cacau da Mãe Terra)
- 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
- 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 3/4 de xícara de chá de passas pretas
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina (usei becel) pode substituir por óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- canela e pó à gosto
Preparo:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Acrescente a margarina e o ovo e misture com as mãos até dar ponto de enrolar. Faça bolinhas, achate um pouco com as mãos e leve para assar em forma untada, forno pré aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos…
Rendimento mais ou menos 15 Unidades
Bom demais!
Gostou? Curta, comente, compartilhe!