E vamos para mais uma receita da reeducação alimentar. Um pãozinho rápido de liquidificador, integral! Fácil, fácil e ficou muito bom!
Para você começar o dia comendo bem! Sem esforço!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 300mL de leite morno
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de açúcar mascavo
- Sal a gosto
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 3 colheres de sopa de linhaça dourada
- 3 colheres de sopa de gergelim branco
- 3 colheres de sopa de aveia em flocos
Modo de preparo:
Bata no liquidificador: Os ovos, o leite morno, o fermento, o sal, o açúcar, e o azeite. Coloque a mistura numa tigela e acrescente a linhaça, o gergelim e a aveia. Misture. Acrescente a farinha, misture bem e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque na forma de sua preferência e leve para assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 min.
Obs: A massa fica molenga, tipo de bolo mesmo. Não é para sovar.
Ficou delícia!!!
Gostou? Curta, comente, compartilhe!
Ari, ta com uma cara muito boa e se é saudável você sabe que eu adoro né? Bem fácil heim.. com certeza vou fazer e divulgo se der certo hihi
Obrigada pelas receitas… de olho aqui..beijos no coração
Tê e Maria ♥
CurtirCurtir