A barrinha de cereal é considerada por quase todo mundo um alimento super saudável. O que as pessoas não sabem é que as industrializadas têm muito açúcar na sua composição, além de conservantes e corantes o que não as torna saudáveis!
Fazer a barrinha em casa pode ser uma ótima opção de lanche para você e a garotada! Além de super simples! Vi uma receita no site de uma amiga virtual a Terezinha do Bolhinhas de Sabão Para Maria e resolvi fazer minha versão…
Ficou uma delícia! Tive de esconder para não comer a receita inteira! Vamos lá?
Ingredientes:
- 10 Castanhas do pará picadas
- 2 Colheres de sopa cheias de açúcar mascavo
- 1 Colher de sopa de farinha de casca de maracujá
- 1 Colher de sopa de semente de linhaça dourada
- 1 Colher de sopa de gergelim
- 2 Colheres de sopa de cacau em pó
- 3 Colheres de sopa de leite de coco
- 1 colher de sopa de óleo de girassol (pode ser de coco)
- 2 Bananas maduras amassadas ( pode ser nanica ou prata)
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos
Preparo:
Misture todos os ingredientes. Unte uma forma e despeje a mistura na espessura que desejar. Leve para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos.Espere esfriar e corte na forma desejada. Rende aproximadamente 10 barrinhas.
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Oi Ari mas que delicia de versão heim? Ficaram lindas as barrinhas…Imagino que tenha ficado mais saborosa ainda com os outros ingredientes que você acrescentou…
Obrigada pela citação e pela interesse em publicar!
Um beijo grande no coração
Tê
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Oi Tê! Bom demais você aqui! Tenho que citar a fonte! A inspiração veio de você! Abraços!
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