Fiz esse bolinho pro café da manhã e ficou uma delícia! O cheirinho da maçã tomou conta da casa! Você tem que tentar! Bolo de maçã, sem glúten e sem leite. Não sou contra nenhum dos dois, mas curto inventar com a Aveia!!!!
Ingredientes
- 2 maçãs picadas
- 4 colhes de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 3 ovos
- suco de uma laranja
- cravo e canela em pau a gosto
- 50 ml de agua
- 1 colher de sopa de farinha de casca de maracujá
- 6 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 5 colheres de sopa de aveia em flocos Yoki (nova linha Mais Vitta Yoki)
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
Pique as maçãs em cubos e coloque em uma panela com a água, uma colher de sopa de açúcar mascavo, o cravo e a canela ( usei 3 cravos e 4 pedacinhos de canela em pau). Leve ao fogo e deixe cozinhando por uns 15 minutos, nesse tempo, aqueça o forno a 200 graus.
Bata os ovos e acrescente o açúcar e o suco da laranja e o óleo, mexa bem. Acrescente a farinha de casca de maracujá e depois a aveia. Por último acrescente o fermento. Unte uma forma, despeje a maçã em calda e coloque a massa por cima. Asse em forno médio 180 graus (eu sempre aqueço em 200 e baixo para 180 depois) por mais ou menos 30 minutos. Espere esfriar e desenforme!
Fica maravilhoso!
Gostou? Curta, comente, compartilhe!
Amiga, super curtindo suas dicas, já estou fazendo a minha listinha de compras kkk
Tem itens q usa que não tenho em casa…
O bolo ficou lindo e uma vontade de comer… bjss
CurtirCurtido por 1 pessoa
Oba!!! Força pra nós amiga! Projeto saúde! Tá uma delícia o bolo, você vai gostar! Beijos e volte sempre!
CurtirCurtir