
Bife prontinho já no prato!
Essa é uma receita que sempre é sucesso aqui em casa e eu particularmente amo! Bife de Palma com legumes sortidos. O legal é sempre inovar nos legumes, tentar novas combinações. Fica uma delícia é rápido e prático. Ah e você pode fazer para congelar! Além de super saudável e saboroso! Muitas vezes conseguimos que os filhos comam melhor apenas variando e apresentando o cardápio de uma forma diferente. Biel não curte muita carne, por isso invento bastante por aqui! a textura da carne moída é mais palatável para a criança, por isso tende a ter maior sucesso! Vamos lá?
Ingredientes:
- 350g de carne moída
- 1 mandioquinha média
- 1 inhame médio
- 1 tomate pequeno
- 1 cebola média
- 1 talo de salsão
- 1 ramo de manjericão
- 1 abobrinha italiana pequena
- alho, e sal à gosto
- 1 ovo
- 1 colher de sopa cheia de aveia em flocos finos.
Modo de preparo
Rale a cebola, a mandioquinha (baroa), a abobrinha, e o inhame. Pique o tomate e cubinhos pequenos. Pique todo o talo de salsão em pedaços pequenos. Desfolhe o manjericão. Adicione a carne moída aos ingredientes , coloque o alho e o sal, amasse com as mãos. Misture a aveia e o ovo e amasse bem. Faça bolinhas com a mão e depois faça o formato da palma da sua mão. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os bifes. Feche o alumínio cobrindo todos os bifes (foto abaixo) e leve ao forno alto por mais ou menos 20 minutos. Abra o alumínio e deixe por mais ou menos 10 minutos para secar toda a água e corar os bifes.

Como enrolar os bifes na assadeira.
Pronto!!!Rende 8 Unidades. Pode assar todos ou congelar para depois! Delícia! Aqui super aprovado! E você vai fazer?
Comidinha super saudável para os filhotes! Ah e eles amam também pois é fácil de mastigar e saboroso!
Você pode fazer um molho se tomate para acompanhar ou servir sem molho também!